注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 龙泉泽后园公墓管理处长期拖欠工程款 [复制链接]

1#
尊敬的张局长您好:
我叫杨文硕是龙泉泽后园公墓办公楼装修改造工程实际施工人,本以为是政府工程,会准时付款,就筹借了高息贷款用于垫付工程款、发放农民工工资。该工程已于2019年8月竣工验收,但至今未付款,为此本人也多次找到管理处领导,在满足领导要求后,领导终于同意付款。万万没想到管理处突然又换领导了,支付工程款又遥遥无期了。
经查询邳州市民政局是龙泉泽后园公墓管理处的股东,现本人走投无路,加上疫情又一直处于失业状态,家中两个孩子嗷嗷待哺,生活越来越困难,求求张局长督促管理处尽快付款。跪谢。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
经核实,邳州市龙泉泽后园公墓(甲方)办公楼装修工程施工方为安徽鲁滨建设工程有限公司(乙方),合同约定开工日期2019年4月2日,竣工日期6月1日,10月竣工验收。 甲方按合同约定向乙方支付了60%工程款,在履约过程中因乙方出现拖欠农民工工资及材料货款问题并造成多次来访。依据合同内(补充条款第二十二条第1条:“乙方不得拖欠工人工资,如发生因拖欠工人工资上访、闹事等情况,甲方有权采取一切必要的措施来保证自身权益,乙方不得提出异议”。甲方法律顾问于2020年 1月20日致函乙方公司妥善处理好农民工工资及货款问题,但至今未于复函承诺。为保护双方合法利益,敬请乙方尽快复函,解决为盼。
TOP
3#

尊敬的张局长您好:
    您所提到的函我已经和公墓领导多次当面、电话汇报。本工程招投标过程实为围标,只因参与领导操作不当致我意外中标,这是我迟迟不敢进场的原因,现任公墓领导人在开标过程中的角色是向外透漏评审信息,让关系人及时调整。关系人未中标后转而在我施工过程中索贿,其要求我无力全部满足。相关人员的主张并不属人工费范畴,王宪伟主任带领他们去过劳动仲裁部门结果是不予受理。我方与王主任带的这帮人没有任何接触、从不认识,也从未有人向我方主张任何事宜,他们是由公墓管理处联络组织起来的。王宪伟主任在任时也承认没有证据证明我方拖欠款项,且也承认我们已经提前付清所有款项的事实,也认为我方是受害者,并承诺推进付款,所以领导回复中所提到的问题早已不存在。跪求贵单位还我工程款。
TOP
发新话题 回复该主题