注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 宁旭苑二期产权问题 [复制链接]

1#
尊敬的张书记:
        看过张书记对于网友的回复,宁旭苑二期选址在龙城国际北,邳新路南。那么请问张书记宁旭苑二期和以前的安置房产权性质一样吗?土地有没有交过出让金?是不是和一期一样可以办理大产权?谢谢!
分享 转发
TOP
2#

同问,龙城国际售楼宣传沙盘图已经是规划到国道边上,没有闲置土地待开发呀!…但是您回复宁旭苑二期是在国道北,龙城国际南,是否是龙城国际二期用地被收回开发安置房?还是政府和龙城国际合作开发建设安置房?请解惑!谢谢
TOP
3#

肯定是大产权,张书记早就说二期是大产权,是和商品房一样的大产权。
二期的位置在龙城国际理想城北面,位置虽说不如原来宁旭苑二期,但是如果能和龙城国际理想城合作共同开发建设或者买龙城国际盖好的房子,那么就比原来宁旭苑一期稍强些。如果各盖各的当然不如原来一期。希望能直接买龙城国际建好的或者盖在龙城国际的北面和理想城共同开发,将来就在一个院子里最好。谢谢。恳请领导体恤民意同意我们的请求。
TOP
4#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。宁旭苑13至18号楼目前严格按照建设程序办理相关手续,可以办理产权证。该地块是龙城国际规划开发地块,并未具体实施,目前该地块产权仍归政府所有,将由政府开发建设安置房。感谢您对高新区建设工作的支持和监督。
TOP
发新话题 回复该主题