注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 高新区安旭苑二期14和15栋到哪里去了? [复制链接]

1#
刚公示的二期图纸,14和15栋到哪里去了?前几天问你们还说是规划不变,户型微调,14和15栋没有了也算微调?不会调到龙城国际地块去了吧?
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。因高铁建设,该地块的建设方案做了调整,14号楼、15号楼目前暂定安置在龙城国际北,一汽服务站南建设,方案正在设计中。原5栋楼的户型做了微调。感谢您对高新区建设工作的支持!
TOP
3#

希望领导安排和龙城国际建在一个院子里。名字也别叫宁旭苑二期或者安旭苑二期。未来直接和龙城理想城一样。龙城理想城现在价格卖到了接近5000元,而安旭苑和墩集花苑才卖3000一平方为什么?还不是安旭苑和墩集花苑暂时没有证和挂着安置房的名称吗?所以我们希望领导体贴民意,把我们和理想城弄一个院里。这样我们未来居住人群大大改善。我们也是有证的,弄在一起多热闹。也希望文苑路尽快取直东延。我们有点等不急了。
TOP
4#

希望政府最好能直接购买龙城理想城盖好的房子安置我们。这样也省事。希望领导考虑一下。
TOP
发新话题 回复该主题