注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 只有房产证没有土地证无法交易 [复制链接]

1#
尊敬的领导您好!作为老城区中心90年代供电局后院的房产局商品房,属于房改房,至今无法正常交易过户,去过户就受阻。因为只有房产证没有土地证。买卖也只是协议,买房子的人无法入学。因为年代久远无人问津。恳请领导帮助我们百姓,解决一下,没有土地证的问题!让我们的房子能正常交易手续齐全!帮我们查查到底土地总证去了哪里?谢谢
分享 转发
TOP
2#

网友您好,学生上学开无房证明需要带学生父母双方身份证到政务服务大厅三楼36-39号窗口办理。我们不动产中心自2020年7月1日起开通便民服务,可以关注“邳州市不动产”官微,实名注册,网上服务大厅“住房信息查询”板块,线上自助查询住房证明,可以生成“电子版住房证明”,可以保存打印提供给使用部门,不需到不动产中心开具。
TOP
3#

驴唇不对马嘴!
TOP
4#

回复 2楼自然资源和规划局局长的帖子

没有土地证,该如何解决?您回答的和我问的不是一个问题
TOP
5#

网友您好:由于您反映的问题不详,无法进一步调查核实,请携带房屋相关资料到民生大厅三楼或拨打86222801协助我中心进一步调查。
TOP
发新话题 回复该主题