注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于施工单位自建房屋如何办理产权证书的咨询 [复制链接]

1#
我公司是一家以工程施工总承包为主的大型国有企业,公司拥有建筑工程施工总承包特级资质。为响应徐州市政府建设淮海物流港的号召,我公司位于徐州市某下属单位需在拆迁后于新址兴建。现位于邳州碾庄的新建场地已初步确定,特向邳州市政府有关部门咨询以下问题:因我公司具备建筑工程施工总承包特级资质,对我公司自建自用的办公楼,办理产权证书流程有哪些及需要提供哪些文件资料?非常感谢!
分享 转发
TOP
2#


网友您好:您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好:企业不动产权初始登记,企业自建办公楼不动产登记申请材料:1、不动产登记申请书,2、土地证、宗地图原件。3、建设工程规划许可证原件、定点图复印件(验原件)。4、建筑工程竣工验收备案表复印件。5、规划核实报告复印件。6、测绘报告原件。7、出让合同、出让金发票、契税票复印件(验原件)。8、不动产权籍调查表。9、营业执照或机关、事业单位、社会团体法人资格证书、法人身份证、委托书、委托人代办人身份证(复印件验原件加盖章单位公章)10、其他相关必要材料。
TOP
发新话题 回复该主题