注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 农村鱼塘谁填埋就属于谁吗? [复制链接]

1#
领导好:邳州市耿庄村小学教师黄之树(高楼庄),将农村鱼塘填埋并拉起围栏据为己有,因鱼塘被填埋,在此梅雨季节,导致雨水没处排出,居住低洼处人家被水淹没,请领导能进行走访调查,对此事进行合理解决,由此断绝此恶劣习气的蔓延。希望领导对此事进行调查,并做出回应。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好:耿庄村高楼庄村民艾威举报黄之树私自垫鱼塘一事,经过村支两委决定由村主任董坤、黄飞于2020年7月28日下午亲自到双方当事人家中调解处理协商,双方意见达成一致,不在因此事再次发生矛盾纠纷。
TOP
4#

农村盖房子便宜,盖个三层小楼也不管20多万,而如果在县城买房子得接近100万。所以很多农村池塘都被填上盖房子。只要给村里干部送上几千元卡就能让你盖。可是这样做的恶果是一下点雨满庄都是水,进出真的不方便。如果下大雨怎么办呢
TOP
发新话题 回复该主题