注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉你局权大于法,行政不作为、行政干预司法的行为涉嫌违法 [复制链接]

1#
自2004年6月9日以来,原告向邳州市人民法院执行局申请执行《邳州市人民法院协助执行通知书(2004)邳执字第654号》诉请,要求邳州市土地局、邳州市房产局为原告办理土地使用权证和房屋所有权证,但是自然资源和规划局均以各种理由拒不执行法院裁定和协助执行,邳州市人民法院执行局历时16年,先后十余次送达文书及要求办理,2019年时任不动产主任娄某先是拒绝接收执行局法律文书,后执行局再次送达,该局提出各种理由推诿、拒不执行法院裁决和协助执行,涉嫌违法。
                                                              投诉人电话:13805221025  身份证:320382196404120010
分享 转发
TOP
2#

网友您好!您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好:经核实,邳州法院送达我局的民事裁定书((2013)邳立执字第186号)中所涉不动产根据物权法规定,由于魏思峰未进行房产登记,所以土地仍属于陈楼果园所有,依据相关规定不能办理转移登记。为此,我局两次函告邳州法院,分管领导也多次到邳州法院会办此案,目前邳州法院尚未回复我局,我局不存在不作为问题。
TOP
发新话题 回复该主题