注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 炮车工业园诺蓝环保无法无天喷漆 [复制链接]

1#
银光图片
在炮车工业园里的诺蓝环保公司无法无天,不知天高地厚,视所有工人生命如蚂蚁,整天白夜喷漆,没有处理设备没有防护东西没有环保评价,也不知道搁哪弄来的真假博士天天不知天高地厚今天赶这个走明天撵那个走,偷买来一百公斤硝酸还叫徐州公安局亲自查办理。赶紧来查
分享 转发
TOP
2#

网友您好:

您所反映的问题,我局已收悉。经查,该公司大型环保设备制造项目于2020年3月由江苏诚智工程设计咨询有限公司编制环境影响报告表,2020年8月10日通过徐州市生态环境局审批(徐邳环项表[2020]012号),2020年8月开始建设,目前部分设备已安装,尚未完全建成。现场检查时一台激光切割机正在使用,设备自带滤桶除尘设施;喷漆房基本建成,现场未使用,配“过滤棉+固定床分子筛吸附脱附+催化燃烧”处理设施,目前设施未建设。







TOP
3#

我局执法人员现场要求该公司:1、喷漆房配套污染防治设施未完善,不得擅自使用。2、项目建成后通过环保验收方可投入正常生产。为了对您反映的问题能及时处理,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题