注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 遭遇虫灾,求助 [复制链接]

1#
邳州市开发区林子李场村(环城北路上官湖河大桥南河道边堰下大量种植的杨树,这本不算什么事情,但是到了最近(秋季),因为无人监管,自然生长的杨树滋生了很多虫子,而且日益开始泛滥,已经严重影响周边住户的日常生活,住房外墙每天都爬满密密麻麻的虫子(可能是洋辣子?)。即使进行清理也没用,没过多久依然会爬满虫子。这些虫子看着让人很不舒服,如果万一爬到房内,更是问题。
现在因为虫子问题,每天洗的衣服也不敢随意拿出去晾晒,只能在家里阴干,每天出门也都要担心虫子会不会掉入领口、头发、衣服上。每天过的提心吊胆的,请有关部门介入处理,万分感谢!
分享 转发
TOP
2#

网友您好!您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

网友您好::我局通过调查虫情,发现虫灾为第三代美国白蛾,因马上进入越冬期,化蛹越冬,由于河两侧道路较窄,防治机械难以进行喷雾防治作业,所以针对该地区虫情发生较重的情况,明年将该区域纳入飞机施药防治范围。我局将加大对该区域的虫情情况进行监测。
TOP
4#

感谢政府关注,点个赞!
TOP
5#

明年处理,规划的挺长远。
TOP
发新话题 回复该主题