注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 这是什么套路 [复制链接]

1#
目前医药公司买药的人山人海,只要医保卡里有一定的钱,经过他们操作就能多返回很多钱,这种政策是什么原理,到底是谁给的这么好的惠民政策。
分享 转发
TOP
2#

您好!11月12日医保局稽查人员对大德隆药店进行了突击检查,经调查核实后情况如下:
      对于“医保卡内有钱就可以返回很多钱”现象,2020年1月,我市职工医保实施徐州市级统筹,参保职工在医保A类药店刷卡购药,一个统筹年度内,个人账户超过1500元的,可以享受70%的报销比例,年度最高门诊限额不超过1200元。这一政策惠及群众,特别深受慢性病患者参与。
    对于“医药公司买药的人山人海”现象,是仁和药业厂家搞促销活动,部分药品提供让利优惠。调查中,未发现大德隆医药公司存在违反医保零售药店协议的违约行为。
    感谢您对我市医保监管工作的关注!下一步,我局将持续关注辖区内所有医保刷卡药店的刷卡行为,凡违反《邳州市基本医疗保险定点零售药店服务协议》约定的药店,我局将按照协议约定给予严肃处理。
TOP
发新话题 回复该主题