注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州大发融悦东方顶楼屋面裂缝问题 [复制链接]

1#

本人衡苏南(15190736781)于2019年1月30日在邳州大发融悦东方购买商品房2-2501.
因为是精装修住宅,经多名业主电话要求南京客服部门,于11月12日工地开放日查验了自己的毛坯房(每户只能参观自己的房子)
不看不知道,一看更闹心,我的顶楼从南道北有一条很长的贯穿性的裂缝
向开发商反映,负责人均在外地,电话沟通称项目建设工程全部合法合规.经12345联系处理,于11月20日下午2:00开发商设计师来查看现场,鉴定楼板开裂原因:1,拆模过早2,混凝土养护不到位。今已11月26日,多次协商未果,一拖再拖。买了一年的房子还没上房就出现这种裂缝,是否存在质量问题?
盼复!
分享 转发
TOP
2#

图片未能正确显示,请通过本地上传补充
TOP
3#






TOP
4#

网友您好:
        对于您反映的房屋质量问题,质监站技术人员已现场查看,要求开发企业对开裂部位的混凝土构件委托具资质单位检测鉴定,根据检测结果由设计单位出具维修方案进行维修,进展情况可咨询质监站,电话86626818。
        感谢您的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题