注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 咨询集中供暖 [复制链接]

1#
请问领导,咱们的集中供暖有没有提上议程?多久可以实现?请问具体供暖范围是哪里?供暖后的安装费和后期使用费用标准是什么样的?
分享 转发
TOP
2#

网友您好,你反映的问题我局已知晓,稍后予以回复。
TOP
3#

关于“集中供暖有没有提上议程”等4个方面问题,现回复如下 :
1.“集中供暖有没有提上议程?”
我市集中供暖已经列入市政府工作议程,今年4月委托南京苏夏设计集团股份有限公司编制了《邳州市集中供热专项规划》,先后5次召开住建局、自然资源和规划局、房产服务中心、园林服务中心、财政局、行政审批局、生态环境局、城管局、徐塘发电公司等相关单位征求意见会;11月5日汤市长组织相关部门对《规划》进行了讨论研究,并提出了具体修改意见,目前正在按照要求进行修改完善,待市政府批复后组织实施。
TOP
4#

2.“多久可以实现?具体供暖范围是哪里?”
2021年2月底前城区集中供热公开招投标热力公司,并完成各项审批手续;3月份两个供热片区开始供热管网工程建设,11月份实现部分居民小区集中供热;2022年完成核心城区居民集中供热,“十四五”期间全面实现城区居民集中供热。城区居民供热分为两个片区:运河街道和高新区,东湖街道和开发区。
3.“供暖后的安装费和后期使用费标准是什么样的?
热力工程设施配套费和供热价格属于政府指导价,我市集中供暖热力工程设施配套费和供热价格经过成本监审、集中审议、价格听证、合法性审查等程序后,报市政府常务会议研究审批,届时向社会公开。
TOP
发新话题 回复该主题