注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州中梁国宾府(香缇公馆)延期未交房违约 [复制链接]

1#
领导您好
   邳州中梁国宾府(香缇公馆)延期未交房的违约,请领导帮忙确认违约赔偿金问题
1、自合同上房日2020.7.31到今天2020.11.27日已经违约119天。其中涉及到的疫情影响和贴墙砖延期共105天。请领导帮忙确认赔偿金到底从哪天算起?(请开发商根据合同给出明确答复)
2、开发商是否还有别的延期条件来推期赔偿金起始时间?(请开发商根据合同给出明确答复)
3、违约上房赔偿金的支付方式是什么?何时补偿?(请开发商根据合同给出明确答复)
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
        根据《中华人民共和国城市房地产管理法》、《建筑工程质量管理条例》等有关法律法规规定,房地产开发项目竣工,经验收合格后,方可交付使用。经查,您反映的邳州中梁国宾府(香缇公馆)尚未通过工程竣工验收。开发企业未按照合同约定时间交付涉嫌违约,根据住房和城乡建设部2016年8月26日关于对商品房交付条件的答复:商品房交付条件应当由买卖双方在购房合同中约定,房地产开发企业应当按照合同约定将商品房交付给买受人。商品房交付条件与合同约定不一致的,买受人可以与开发企业协商解决,协商不成的,可以通过司法途径解决。
        感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题