注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州中南珍宝岛 [复制链接]

1#
近期我市个别开发商出现不良行为严重影响购房者权益,特此请贵局对所谓高档社区中南珍宝岛商住房施工工艺是否按规划要求施工,包括绿化树种种类、以及毛坯交付电梯品牌、防盗门品牌(款式是否淘汰)窗户质量品牌等是否3c认证、各楼层电梯口墙砖是否上墙,20天前到一期看房见到工人正在对洋房B4房南一楼地面地砖进行返工,未上房就存在地砖严重破损现象,实属罕见!豆腐渣工程!何时了!碧桂园翡翠湾也属同档级别为什么地面工程施工工艺不一样,人家院内大理石地面!而珍宝岛存在沥青路面,外墙保温材料及施工工艺标准是否达到国家强制标准,咱老百姓买个房真心不容易,请贵局作主严格把控质量关,行成长效机制监管机制,严防《中梁事件》再次发生,邳州人民伤不起。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
     请您将工程质量方面的具体问题,联系我局质监站,号码86626818,也可以留下联系方式以便质监站与您对接落实具体情况。关于小区道路、绿化、景观施工问题,请咨询自然资源规划部门。
        感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题