注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 成立业委会东湖街道让业主出具无犯罪记录证明 [复制链接]

1#
近日,中能公园大地小区(凤凰墅)业主代表申请成立业主委员会,街道物管科张姓工作人员接待,存在以下问题:1、两年来一直不积极受理业主提出成立业委会的申请,属于懒政行为;2、无理提出让业主出具两项证明,咨询律师后得知,街道属于违反法律法规行为;3、东湖街道物管科工作人员对成立业委会流程极其不专业;4、东湖街道物管科语言中透露着让我们不要成立业委会的意思,属于不作为。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:您反映的问题已收悉,待正式回复。
TOP
3#

网友您好:对于该小区成立业主委员会一事,街道物管部门严格按照《江苏省物业管理条例》规定执行,目前,凤凰墅小区刚刚满足成立业主大会条件,近期,街道物管部门将联合属地社区组织业主召开首届业主大会,按照规定选举业主委员会。感谢您对东湖街道工作的关心和支持。
TOP
发新话题 回复该主题