注册

 

发新话题 回复该主题

[其它] 邳州市规划局主要职责 [复制链接]

1#
(一)贯彻执行国家、省和徐州市有关城乡规划的方针、政策和法律、法规、规章;结合本市实际,负责研究拟订城乡规划的政策和规范性文件,并组织实施。
(二)负责组织编制邳州市市域城镇体系规划、城市总体规划、详细规划、城市设计和各项专业规划,组织论证并报批有关规划;负责指导和监督全市建制镇、中心村和居民点规划编制、组织论证和报批工作;参与与城市规划有关的国土、区域经济和社会发展等规划的编制。
(三)负责城市规划区内城市国有土地使用权出让、转让的规划管理工作。
(四)对全市市域范围内的各类建设活动实行统一规划管理,依法核发建设项目选址意见书、建设用地规划许可证和建设工程规划许可证、乡村建设规划许可证。
(五)负责各项建设工程验线验基、规划条件核实和监督、检查工作。
(六)根据权限负责对城市规划区范围内违法建设的查处和监管工作。
(七)负责检查、指导全市建制镇的规划管理工作。
(八)负责城乡规划设计单位的资质审查和行业管理。
(九)负责城市规划测绘成果的管理和应用;负责安排城市勘测任务和竣工核实项目的测绘任务。
(十)负责城市建设档案的管理和综合利用工作。
(十一)负责编制城市近期建设规划,参与年度计划的制定。
(十二)参与城市规划区范围内的各项大中型项目可行性研究。
(十三)参与相关部门进行文物古迹、历史文化名城、历史文化名镇、风景名胜区的评定及规划审查、报批工作。
(十四)承办市政府交办的其他事项。
联系方式(电话):86224268
分享 转发
TOP
2#

农村公路修建停工问题不知道应该找谁反馈



邳州市赵墩镇兴店村圩外组与户台组之间主干乡村公路,自2011年开始规划建设,2012年大概是6月份铺设路基,后开始停止建设,之后雨水冲刷造成路基毁坏,路面还不如以前,如今凹坑遍地,积水积雪,难以出行。
TOP
3#

村里也可以修补
TOP
4#

尊敬的各位领导:
      庄场未来城安置房公摊面积达到了30%-35%,这些都是我们用钱买来的,还有哪个房地产有这么大的公摊,请领导为我们做主解决问题,谢谢。
TOP
发新话题 回复该主题