发新话题 回复该主题

书记市长网上直通车办理和回复注意事项 [复制链接]

感谢政府给予了这个平台!!!

总结:2012年我在书记信箱上访信10多封,没有一封有对应的回复 请求关注

2012年我在书记信箱的信没人回复 为什么?

网上留名字被人陷害。

支持实证亲民,百姓父母官,如果真的做到了为老百姓办实事,相信为官者口碑将广为I流传

国家要求的  必须这样做的  也不是  只有 邳州有 这个平台   形式主义 啊

哼,哼哼,哼哼哼。

谁能告诉我,独生子女证和独生子女父母光荣证,是一种吗,我孩子上学需要独生子女证,需要哪些手续。谢谢

让我们一起关注吧!

这个平台很好,方便老百姓反映问题。
但不可否认。所反映的问题,相关部门的回复基本上流于形式,多是敷衍塞责,没有想象中的那样会考虑到网络的力量而抓紧去处理和落实。
所以请网络发言人发挥监督职能,对哪些类似“已了解。。。。拟准备。。。”等类似拖延应付的回复给与督促,或直接给与曝光、警告,并做好统计,看看哪些部门是真为老百姓办事的,哪些是走走形式的。
谢谢

老板拖欠工资时间太久,本人已经不干了 是邳州的(深渡水会) 从12年11月份30号那天就已经到劳动局要求处理 一直拖到现在 已经5个月了 劳动局一直让等 一直没个准确的信息 一直说在处理 但是什么时候是个头啊  打工者 不容易啊  一共20人左右的工资  半年了 没人出来管啊  找高级领导我们又找不到

老板拖欠工资时间太久,本人已经不干了 是邳州的(深渡水会) 从12年11月份30号那天就已经到劳动局要求处理 一直拖到现在 已经5个月了 劳动局一直让等 一直没个准确的信息 一直说在处理 但是什么时候是个头啊  打工者 不容易啊  一共20人左右的工资  半年了 没人出来管啊  找高级领导我们又找不到

恳请领导 出来帮我们这些在邳州打工的工人们做主

回复 42楼guogangzhu3121的帖子

在邳州打工遇到这事,你是不走运啦,涉及上百户、几百户生计问题的合法权益邳州法院都不依法受理、政府部门都渎职敷衍!希望你的问题能解决!一起努力吧!同情中-------

支持

:strong:

尊敬的领导我来向你进一步反应车夫山镇潘楼村陈夫宜治保主任兼队长的“丰功伟绩”。他自进入村部任村官一职以来为村里建起了与村民如发生口角,不管三七二十一上去就打,在我们村里被他打的村民不在少数,被他如同泼妇骂街的人更不计其数。如有反抗你就小心你们的庄稼。其中就有一个村民的稻秧就被他带人用镰刀割的一根不剩。村民看着他也都是躲着走,敢怒不敢言。这些都是小事,跟辛苦的事情就是我们的村官陈夫宜,不辞辛苦的夜里还要出去“巡夜”,看看谁家的男人出去打工了帮助人家慰问一下媳妇,曾经在人家窗户前叫人家妇女的名字,结果被人家连续追骂数月之久,这个可是他一家子的媳妇,男子汉敢做不敢出来承认的呢?其中就华谋一家就被陈夫宜祸害的非常惨:人家是从很远的地方迁入我村的,人家母亲怕被陈夫宜的父亲“慰问”下地干活都会把自己的老婆子锁在家中;自己的妻子已被陈夫宜慰问数次,女人丢不起这这样的侮辱喝药死了,陈夫宜在人家门口大哭了三天之久(不知道是他的良心发现呢还是感觉到后怕呢?)这个在我们村已不是什么秘密了。我想问一下你是否会梦见被你“慰问”而死的亲密关系情人呢?后来的陈夫宜感觉到自己没有这方面的想头了,后来兽性大发强行扒下华谋谋唯一的女儿的衣服,事后还叫与华谋谋的女儿差不多年龄的女孩给其送去二百元慰问金,并带去恐吓的话,人家女儿一个害怕,另一个感觉丢人也采用了自己母亲的路子喝药,幸运的是救助及时么有丧命。随后被华谋谋带到南方打工躲避禽兽的纠缠。曾经陈夫宜慰问谢某某的妻子慰问时被其谢某某的父亲当场逮住。至今陈夫宜还保存着与谢某某保持着不正当亲密关系。如此官员是如何培养形成的呢?这是共产党官员所做的必要工作吗?

山南村的吃水问题至今不给解决,为什么?

希望我们的书记市长大人   可以向习叔叔和李叔叔一样        因为邳州十年之前可是外出要饭最贫穷的县   我希望邳州儿女可以上行下效   一致监督   因为 我们的 家乡需要每一个人的努力    不只是说说

我反应的问题都10小时了还没人接访!!!求答复

......只回复没人办理的怎么办

出发点是好的,但实际情况不容乐观----网民反映的问题,回复基本是敷衍塞责,只碰皮毛,不触实质。
分陶寸禹 发表于 2013/2/16 16:31:48

回复 1楼市新闻网络中心的帖子

什么垃圾,如同虚设,我昨天发的关于炮车镇的帖子都26小时了也没见炮车领导回复,炮车领导都去找小三去了吧

人虽在外地单时刻关注着家乡变化,希望家乡尽快富强起来,好官是城市的支柱啊!

检举我的家乡江苏省邳州市戴庄镇山头村现任村支书郁全会。
山头村村支书郁某主持山头村工作3年来,作恶多端、欺压百姓、为所欲为、强拆民房、辱骂百姓、霸占良田,村民利益被不断侵害,其可恶的村霸行径另村民深恶痛绝!悉数盘点其几条罪恶行径!                            
1:山头村村支书郁某在2011年间严重破坏我村生态环境,非法强拆民房进行开山,卖土,卖地,获利27万余元未入账!款项去向不明!
2:2012年春,山头村村支书郁某未经村民同意,强行霸占将我村土质最为优良的一百余亩基本农田以低廉的每亩800元人民币价格租给私人种植非粮食作物,租款未知,款项未入账!款项去向不明!
3:山头村村支书郁某将我村60余亩基本农田强行非法永久性占为己有,价值无法估算!
4:山头村村支书郁某将我村经营多年的港口码头私自做主卖予私人300余万人民币,款项未入账,款项去向不明!
5:山头村村支书郁某将我村小学校校舍卖予私人10余万元,迫使学生在危房上课,功读!卖校舍款项未入账!款项去向不明!
6;  山头村村支书郁某将我村公共渡船挪作私用去赢利,致使村民无法对300左右宽的京杭中运河对面的农田进行管理,无奈村民只有靠身背农  具游泳过河对其农作物进行打农药!导致村民李某溺水身亡!其妻因失去了家里的顶梁柱没有任何经济来源而狠心抛下一双幼小儿女远走他乡,李某的八旬老母很艰辛的喂养着李某撇下的一双幼小儿女,度日如年!

现在山头村村支书郁某正在作恶,强行霸占村民30余亩的黄金地带土地,非法建造私人加油站,卖地皮于私人建房,村民多次进行阻止和其理论,非但没有奏效,村支书郁某反而雇佣社会上黑恶势力人员来为他左右对村民进行镇压威胁辱骂,甚至夜间闯进村民家中对其威胁辱骂。为了达到目的,指使他私人喂养的恶狗在夜幕之下砍下村民种植快成材树木近200余棵!村民在其恶狗的威胁下敢怒不敢言!现在,罪恶正在进行中…

村支书之所以能为所欲为,就是运用贪污百姓的钱财喂养一批社会上黑恶份子为狗来震摄村民来达到他长久作恶压榨侵占百姓利益的目的。
山头村全体村民期望社会予以关注帮助!

村民特别贡献一首民谣

村支书真挺牛         卖了港口盖大楼    
                                                 挖山卖土买轿车     气的村民吱跺脚  
                                                 拆迁赔款迟不给     三天两头小姐陪
                                                 吃喝嫖赌全都占     不为村民做贡献  
                                                 气的村民去上访     被他一路来阻挡  
                                                一年贪污上百万      这个支书不能干  
                                                最好关到牢里面      清水窝头馊菜饭
                                                                                         让他小命快玩完

陈局长:你当面一套背后一套,你说运平路小商品夜市属于马路市场,
摊点较多,占道经营、阻碍交通,市民对此反应强烈。为彻底解决这一现象,2012年市政府投资兴建了运平路跳骚市场专门安置运平路小商品经营户,既解决运平路小商品经营户就业问题又真正做到还路于民。
为了收费、为了私利,到目前为止你还路于民了吗?你还路于民了吗?!你还路于民了吗?!!!
                                                                现在是2013年5月17日

俺都跑断腿了,在这能解决问题吗??????得试试

回复 10楼关心一下的帖子

谢谢,其实百姓是朴实的,只要 “靠纳税人的钱养活的人” 能做事实就好。

回复 13楼pzlkc的帖子

网友和你一起关注

回复 19楼mbdcg的帖子

审核是应该的,我觉得审核并不是禁言或过滤不好的东西,可能是想防止类似于网络机器狗之类的东西乱发水贴吧。
发新话题 回复该主题