发新话题 回复该主题

书记市长网上直通车办理和回复注意事项 [复制链接]

2012年我在书记信箱的信没人回复 为什么?

网上留名字被人陷害。

支持实证亲民,百姓父母官,如果真的做到了为老百姓办实事,相信为官者口碑将广为I流传

国家要求的  必须这样做的  也不是  只有 邳州有 这个平台   形式主义 啊

哼,哼哼,哼哼哼。

谁能告诉我,独生子女证和独生子女父母光荣证,是一种吗,我孩子上学需要独生子女证,需要哪些手续。谢谢

让我们一起关注吧!

这个平台很好,方便老百姓反映问题。
但不可否认。所反映的问题,相关部门的回复基本上流于形式,多是敷衍塞责,没有想象中的那样会考虑到网络的力量而抓紧去处理和落实。
所以请网络发言人发挥监督职能,对哪些类似“已了解。。。。拟准备。。。”等类似拖延应付的回复给与督促,或直接给与曝光、警告,并做好统计,看看哪些部门是真为老百姓办事的,哪些是走走形式的。
谢谢

老板拖欠工资时间太久,本人已经不干了 是邳州的(深渡水会) 从12年11月份30号那天就已经到劳动局要求处理 一直拖到现在 已经5个月了 劳动局一直让等 一直没个准确的信息 一直说在处理 但是什么时候是个头啊  打工者 不容易啊  一共20人左右的工资  半年了 没人出来管啊  找高级领导我们又找不到

老板拖欠工资时间太久,本人已经不干了 是邳州的(深渡水会) 从12年11月份30号那天就已经到劳动局要求处理 一直拖到现在 已经5个月了 劳动局一直让等 一直没个准确的信息 一直说在处理 但是什么时候是个头啊  打工者 不容易啊  一共20人左右的工资  半年了 没人出来管啊  找高级领导我们又找不到

恳请领导 出来帮我们这些在邳州打工的工人们做主

回复 42楼guogangzhu3121的帖子

在邳州打工遇到这事,你是不走运啦,涉及上百户、几百户生计问题的合法权益邳州法院都不依法受理、政府部门都渎职敷衍!希望你的问题能解决!一起努力吧!同情中-------

支持

:strong:

山南村的吃水问题至今不给解决,为什么?

......只回复没人办理的怎么办

出发点是好的,但实际情况不容乐观----网民反映的问题,回复基本是敷衍塞责,只碰皮毛,不触实质。
分陶寸禹 发表于 2013/2/16 16:31:48

该用户帖子内容已被屏蔽

人虽在外地单时刻关注着家乡变化,希望家乡尽快富强起来,好官是城市的支柱啊!

该用户帖子内容已被屏蔽

陈局长:你当面一套背后一套,你说运平路小商品夜市属于马路市场,
摊点较多,占道经营、阻碍交通,市民对此反应强烈。为彻底解决这一现象,2012年市政府投资兴建了运平路跳骚市场专门安置运平路小商品经营户,既解决运平路小商品经营户就业问题又真正做到还路于民。
为了收费、为了私利,到目前为止你还路于民了吗?你还路于民了吗?!你还路于民了吗?!!!
                                                                现在是2013年5月17日

俺都跑断腿了,在这能解决问题吗??????得试试

回复 10楼关心一下的帖子

谢谢,其实百姓是朴实的,只要 “靠纳税人的钱养活的人” 能做事实就好。

回复 13楼pzlkc的帖子

网友和你一起关注

回复 19楼mbdcg的帖子

审核是应该的,我觉得审核并不是禁言或过滤不好的东西,可能是想防止类似于网络机器狗之类的东西乱发水贴吧。

回复 20楼御弟的帖子

恩!恩!恩!恩!恩!恩!

回复 22楼梦的春天的帖子

需要你注册账号;点击自己关注的版块,左上角有个发帖;填入主题和内容即可。

回复 27楼602997480的帖子

你要发新贴反馈啊

回复 13楼pzlkc的帖子

我反映的问题一个多星期了,都没回复

支持政府工作 为百姓办事
发新话题 回复该主题