注册

 

发新话题 回复该主题

书记市长网上直通车办理和回复注意事项 [复制链接]

61#

回复 20楼御弟的帖子

恩!恩!恩!恩!恩!恩!
TOP
62#

回复 22楼梦的春天的帖子

需要你注册账号;点击自己关注的版块,左上角有个发帖;填入主题和内容即可。
TOP
63#

回复 27楼602997480的帖子

你要发新贴反馈啊
TOP
64#

回复 13楼pzlkc的帖子

我反映的问题一个多星期了,都没回复
TOP
65#

支持政府工作 为百姓办事
TOP
66#

igglezhichi
TOP
67#

反映了一个多星期也没有回复,支持政府工作为老百姓办事,但是就这样石沉大海了?形式主义做表面文章没有意义!不要光忽悠老百姓。
TOP
68#

耐心的等待
TOP
69#

只回复不处理啊,做的是面子工程啊,有进步咯
TOP
70#

希望斑竹不要删我的帖子了,反映没民意呼声,监督力度就是要大一些
TOP
71#

电信局领到你好,请问我们镇北一路城北街道什么时候能有网。几年前还有个2M宽带上一下 现在连装都不能装了!我们前后左右邻居都去电信营业厅一万次了 每次都是拒绝安装 原因搞笑的一比 2011年就告知 年底通光纤 我不知道你们是怎么算日期的! 现在连山里通光纤了 我们老城区竟然连宽带都没法安装! 气愤! 希望电信局的领到百忙抽空 决绝一下这个问题 起码给个日期 每次问都说尽快 问了一万次了 求领到解决!!!!!! 如果近期不能决绝此事 我们全体城北街道写联名信寄给您或者能解决的人。
TOP
72#

回复 2楼花超的帖子

假的,
TOP
73#

为何法院这么久不处理群众诉求,直通车不会区别对待吧
TOP
74#

江苏邳州市岔河镇岔河村支书杜玉金是江苏“最牛”和最专横跋扈的支书。近年来用职权贪污受贿违法乱纪却没人敢管的支书!!!!!
1、用职权大搞房地产。岔河老高中部占地100亩,属于国有土地。杜某在违法占地没有公开拍卖,没有办土地使用证,自己是党员干部却要大搞买卖房地产,并强行拆除老百姓的住房。村民不愿意补偿太少,有纠纷不合理。杜某却硬压剥削,不拆就得挨打,并说有政府撑腰,怕什么。“我用钱买倒政府领导替我说话”。杜某言行恶劣,做法有损政府形象。这种强拆强卖的行为村民决不答应。决心联名上告北京。直到他不干支书为止,我村村民才停止上告。
2、西岔河村三千亩地承包于客商,种植花草树木村部以每亩以一千两百元签订合同书。发给村民却只有八百五十元每亩。请纪检部门查清每亩三百五十元的差价,看杜某贪污到什么地步!!!!!
3、以翻盖新大队为由把公款装进自己腰包。新大队部盖成价格只在60万左右,大队帐上却花掉120万。新大队部后面为办公地点,前面公房却以低价卖于私房居住。杜某一手操办,从中牟取暴利!!
综上所述,这只是我们掌握的一小点杜某犯罪的事实依据,直能说是冰山一角。我们村民决心要告掉这个贪官污吏、这个党的败类!!在中央整顿党风的大好形势下,上级领导公会公开铲掉这个村霸、恶霸。
若领导2到3天内视若不见,不公正处理,我们将在新浪、腾讯、人民日报、新华报社、省政府等曝光这一行为!!!到时对邳州市容及领导作风必定产生巨大讨论!!!希望上级领导重视这一问题!!!!
TOP
75#

拭目以待
TOP
76#

回复 15楼张德银的帖子

也要相信政府
TOP
77#

:D
TOP
78#

我靠、作为一名大学生、切身提出村庄规划二十条建议、市长忙的连看都不看、我表示很失望、
TOP
79#

陈楼镇省城村百姓以《中华人民共和国宪法》赋予公民最基本的权利,请求市委市政府.镇党委政府责成省城村官对老百姓热议的问题政务公..公示,并对相关问题向村民作出诚恳.合理的解释。
              
              1.323省道占用土地62亩补偿款74.4万元,下发到农户每亩土地金额是多少?请公示。
               2.323省道村官虚报占地100亩,记在村官及亲属名下每位村官多少亩,骗取财政补偿款是多    少请公示。
               3.323省道青苗补助费财政下拨多少发到那些农户请公示。
               4.2009年一支渠拓宽工程树木补偿款11万元,每户多少元请公示。
               5.2009至2012年国家下拨村民的良种补贴款是多少?请公示直补卡
               6.2009至2012年村支部.村委会以土地承包形式按地理位置分别以1万元,7000元,6000 元不不等,卖12位宅基地共多少钱请公示。
               7.2010年2月6日   是财政补发占地款2.4万元,发给哪些农户?请公示。
               8.2009年占地青苗补助费1万元哪些农户领取?请公示?
               9.2009至2012年省城村超生户交超生费多少  ? 返还多少请公示。
              10.2009至2012年筹集一事一议款30%返还多少?水费是多少?请公示。
              11.2009至2012年收未结扎户保证金是多少?请公示。
              12.2009至2012年国家下发的给农民的抗旱补贴是多少?请公示。
              13.农业观光园土地流转面积是多少?沟渠堰路和零散承包地是多少?每年承包费是多少?请公示?
              14.敬老院内水务局打井。移动公司建发射塔占地补偿款是多少?请公示。
              15.南湖电信公司建发射塔2.2万元占地补偿,被谁领取?请公示。
              16.道路村村通工程左东至省城段,拨款多少?村民集资多少?请公示。
              17.农村沼气工程补助款是多少?还有哪些配套设施?现在存放在那?请公示。
              18.村官将一农户承包合同销毁,怕闹事将修水泥路作为补偿,该路段拨款多少?集资多少?请公示。
              19.村民买土垫汪唐,村从运输车辆每车加20元,铲车10元,共收多少钱?请公示。
              20.村官镇北二路休闲场所集体参嫖每人嫖资130元,那些人参于与?共消费多少钱?请公示。
              21.村民委员会换届选举,现村主任花都少钱买衣服送陪选人让其推出陪选?请公示。
             22.现任村官自上任至今开过几次党员会,村民委会,村民代表扩大会,征求过村民那些建议?请公示。    
             23.现任村官自上任以来为村民建哪些公益设施?为村民干过那些好事?请公示?
                         金杯银杯不如老百姓口碑,省城村官在职.不在职的人员臃肿,队伍庞大,吃喝嫖赌,贪腐现象纵生,利用地皮流氓带有黑社会性质搜刮民脂民膏,老百姓苦不堪  言。为预防老百姓激化社会矛盾,信访.上访。恳请上级责成省城村官按照政务公开.财务公开的规定,将综上所述予以公示,并作出合理的解释。十八大提出政府的权利要在阳光下运行,村官的权力更应该在村民的监督下运  行。          
   这是今年6月份一个网友发的帖子,我就想,怎么都不见有回复啊,还有省城村最近又有公路建设要拆迁的,还打算用省城村一队三组的经济田要盖小区,村干部陆玉刚,强拉不认识字的近60岁妇女按手印,说是晒谷场的树木补贴,其实是大田按2.5万一亩收回她家的地。据知情人事说,那块大田省里根本就没有规划,更别说是拿来开发小区了。而且周围占地都是按照4w以上赔付给农户的。例如附近的批发市场就是4.6万一亩。只有欺负她一个老农户了。哎,邳州的领导啊,管管吧。村干部就是天啊,什么事都有的,省城村的村干部更是啊,哪个都是黑啊,都是偷偷花钱才当上的。据说某位村干部,在一次树木补贴中,自己地里有80多棵杨树苗,他硬是在给他补贴清单上写上180棵,还有一口水井。一个老乡在外地上班,结婚生孩子要第一胎准生证明,村上那个管计划生育的直接说:你能拿回多少钱,你意思意思,我去帮你搞。在这个信息这么发达的社会,有这么明晃晃的罪恶,也没有人有效制止啊。
TOP
80#

希望不仅仅是回复,实际行动才是对老百姓的负责。
TOP
81#

我8月28日20:35发的帖子,至今8月31日22:00已经12个6小时了,无人答复,请问版主:上面的规定还算数吗?不答复的,如何处理!!!
TOP
82#

回复还行,但根本不解决问题!有空对有关回帖进行具体评议!
TOP
83#

网络还是有一定作用的。既使不解决,至少是一种民意的呼声。你知道有一个人叫鲁迅,有一本书叫《呐喊》吗?
TOP
84#

好,顶。说明政府的办事效率,在不断提高。
TOP
85#

举报,邳城镇河口村计划专职丁刚,贪污受贿,强抢东西!
大白天,抢妇女去医院结扎,
大白天,去居民家抢东西,
大白天,去直接要钱,不开收据,不打字据,
大白天,直接去砸门,收钱,据为己有!
无证驾驶!
自己两个孩子,给自己妻子办假结扎证,给自己的叔兄弟儿媳办假结扎证,他们姓丁门没有一家要双月查的。
TOP
86#

我发了三个帖子!显示已处理。可是回复处确实空白。是什么状况?
TOP
87#

出发点是好的,但实际情况不容乐观----网民反映的问题,回复基本是敷衍塞责,只碰皮毛,不触实质。ƁS7:KãDwww.pz.gov.cnséxK9Îþ7µ¨
TOP
88#

市新闻网络中心:有一帖子“岔河城管乱收费”昨晚发的,这位网民说的很好,大家有同感但有近20个小时了也没人处理嘛回事?
TOP
89#

我反映的问题一星期了为何没有反映
TOP
90#

提交关于改善离休干部住房申请提交一星期为何没有处理,或回复,不是有时效限制的吗?还是在向领导反映呢?都请说明,谢谢!
TOP
发新话题 回复该主题