返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

书记市长网上直通车“网友评议团”报名帖 [复制链接]

亲爱的网友:您好!

为进一步提高书记市长网上直通车反映事项解决和回复质量,畅通回复单位与网友沟通渠道,拟组织热心网友组成“网友评议团”,对书记市长网上直通车开展情况进行评议。

评议范围:书记市长网上直通车所涉回复单位与所有回复事项。

评议内容:6-12-24-48小时回复时限执行情况、以单位主要领导名义实名回复情况、问题解决程度、网民反映等。

评议人员:热心网友。请跟帖报名。同时通过电话、邮箱、QQ等形式,留下具体联系方式,以便联系组织。市新闻网络中心电话:80162289;邮箱:86623206 @163.com ;QQ:1482764991。

评议形式:网上评议,网下反馈。

期待您的参与!

2012年12月28日

欢迎跟帖报名

为此举叫好!

这样会让一些单位的搪塞式的回复,无法过关;让书记市长直通车成为网上切实解决问题的一条途径,网友可以就回复情况,线下跟踪反映问题的落实进度,监督一些难点热点问题的落实结果。

当然,这还要取决于市委市政府对网民监督态度,是否愿意让网民去监督这些部门。

这是好事!

我报名。

我报名。。。。。。。。。。。。

好,我看看是不是真的像说的那样。我报名

我也报名

报名,谢谢

为此举叫好!

这样会让一些单位的搪塞式的回复,无法过关;让书记市长直通车成为网上切实解决问题的一条途径,网友可以就回复情况,线下跟踪反映问题的落实进度,监督一些难点热点问题的落实结果。

当然,这还要取决于市委市政府对网民监督态度,是否愿意让网民去监督这些部门。

大哥团队报名三人。联系18052274400

我报名 行不?

支持!报名!

为此举叫好!

当然,这还要取决于市委市政府对网民监督态度,是否愿意让网民去监督这些部门

大哥团队是邳州的好样的.

报名。。。。。。

我报名,积极参与。

我报名...

大家要向大哥团队一样,用犀利的眼光,关注咱邳州发展啊,报名、电话,建议都加评议团QQ

诚心报名

报名!但说心里话:真怕一切都是作秀!新注册的QQ:2594895811。

我也报名了,这是党的廉政建设新征程

网络舆论监督,是好事,我也报名。

啦呱社区网友邳州物业前来报名,电话已登记。

邳州论坛『 龙泉利剑话城市人文 』版块版主:振兴邳州!历史是城市的内涵,文化是城市的品位。在经济高速发展的城市,今天不重视文化,对不起这座城市的将来,对不起这座城市的历史,更对不起这座城市的老百姓。
“龙泉利剑”邮箱地址:762008536@qq.com

谢谢各位热心网友的参与

大问题,深层次的问题,发不上去,是聋子的耳朵,瞎子的眼睛。狗屁

不能指望100%,起码书记市长直通车确实办了大量的实事,解决很多问题,让一些村官、贪官闻风丧胆,唯一不足的是,没有处罚机制,比如一个村借登记土地证之机,收取20、30、100等费用,经网民纰漏,至今没有完全退清余款。。。我建议建立处罚机制,对不作为的庸官、贪官,予以曝光

引用网友意见 :
尊敬的领导:
    直通车本来是百姓反映问题直陈民意的好手段和好地方,但是我发现我反映的问题以及其他人反映的问题,很多部门的答复都是“高度重视、尽快解决、逐步解决”等等这些话,比如教育局的答复等,这样的答复没有时间要求,避重就轻,完全是在忽悠提问题的人,是对百姓、对组织、对岗位不负责任,是在回避矛盾,是在推诿扯皮,是不想解决问题,不想被监督的切实体现,违背了建立直通车的目的,强烈建议市委和宣传部领导能制定措施,避免出现这样的答复,尽量用定量的语言,对于出现这样答复的部门和单位要制定考核措施,这样才能真的发挥直通车的作用,不然长此以往,我们大家在提问题还有意义吗?我们还有积极性在提问题吗?为了避免上述问题,建议制定考核措施,并且公布于众,让网民监督!]õ—*âQ¾•îwww.pz.gov.cnÒÂTI3ç´»l

我也报个名,不知道能不能

我也来报名,积极参与评议。
发新话题 回复该主题