注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 民事诉讼从法院受理到程序终结应该多长时间? [复制链接]

1#
尊敬的法院领导,您好!
       我与2019年8月向贵法院提起关于金水湾二期违约上房赔偿违约金的诉讼,贵院已受理并与10月份开庭进行审理,当庭没有宣判结果,对方要求庭后协调处理,故当时法官要求对方于庭后10日内给予回复。直至今日,依然没有任何消息。后我方律师多次和法院沟通,回复一直是正在要求对方协调处理。到现在为止,从开庭之日算起本案已拖了六个多月。请问贵院,按照法院审理案件的正常流程,简易程序三个月,转为普通程序六个月审结,无论审理结果如何,本案是否有最终的解决时间?如有,请领导给予指示?如因当前情况特殊,没有确切时间,恳请贵院是否能给予情况介绍。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:关于您反映涉金水湾小区商品房销售合同纠纷案件,本院虽然已经进行开庭审理,为化解矛盾也组织进行了多次调解,但尚未达成和解。目前仍有部分证据需要调查核实,因疫情原因该工作无法正常实施。待具备实施条件时我院将按照法律规定及时依法处理。感谢您对法院工作的监督,具体情形可拨打电话68970081联系。
TOP
发新话题 回复该主题