注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 大运河装饰城南门3#门,车辆长期停车堵东西通道 [复制链接]

1#
大运河装饰城南门3#门,车辆长期停车,堵东西通道,影响商铺客流量,客户出行,早上午后会停满三轮车,等活。只查处违停小轿车,三轮车没人问。前段时间检查,所有三轮车就不堵门了,停在停车位里了,不能有长效的监管机制,例如装一个摄像头。中午不要来,三轮车都是中午出车。补胎店,没有在店内施工,都是在门口,也是在通道位置,可能是因为临时修车,临时停靠,交警也不管,但是这是经营,就会影响交通了,如果店里没地方,可以在停车位一排施工,不影响交通就行。
目前这一个路口,被车辆分成三个路口,影响视线,出行也不安全。东门治理得很好,其他出口都没有乱停车现象。
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼国泰邳安的帖子

你好!
    我局交警大队已安排辖区交警中队会同相关职能部门实地勘查调研开展工作。
TOP
3#

回复 2楼市公安局政委刘宏波的帖子

请问事情的进度,到哪一步了?
26天了,没有任何改善,不能加强哪个部位的巡逻吗?
3#大门,三轮车,小汽车,白天12个小时,10个小时是停满的,
只要查肯定就会有违停的。
不知道怎么管理的,不会是只罚款,不管理吧,只贴条,肯定没效果。
商城物业的门卫,是不是 不能管大门外面的事情。那就需要城管或交警处理了。
还有门口修车的事情,前天还看到室外给警车补胎,也是在外面。
TOP
发新话题 回复该主题