注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于中医院门口停车问题 [复制链接]

1#
尊敬的公安局领导:
     本人开车一向遵守交规。今年十一回邳州,到中医院看人,车是完全停在停车停车位内的。今天突然收到信息,说违章停车了,影响行人了。是因为停车位内有箭头的原因吗?本人习惯倒车入库。确实没注意看到有箭头。请问我停车违法了吗?停车位是画在路边的盲道上的。与下面的道路有台阶。交警同志只拍了车头照片,没有拍车尾照片。盼回复。谢谢。

分享 转发
TOP
2#

领号您好
     如果说箭头方向与停车方向不一致的话。画的箭头方向是否合理?是否有法律方面的规定?因为我如果按照箭头,开进去,倒出来的话,后方有盲区,会有碰到行人的安全隐患。所以我是倒车入库的。这样直接开走不会有盲区。我觉得如果因为这个处罚的话,有点冤,我明白所谓的逆向停车,那是在主路边上逆方向停车,那肯定是违法的,但是我这个车位是和主路垂直的停车位。并且是在台子上,与主路有个台阶。不可能直接从台阶上开下去。如果按照车位箭头所示的停车的话,只能开进车位,离开的时候倒出来,那倒出来的时候,非机动车道上有盲区。有安全隐患。并且还是逆向。请问箭头画的是否合理?车位内箭头方向是随意画的吗?(我并不是逆向停车)车位内箭头方向是否有相关法律规定?我违反的是哪条法律法规?谢谢!
TOP
3#

尊敬的领导:
      您好,给您添麻烦了。我的车牌是苏D7CH38 如果真的是我违章停车了,我甘愿受罚。可是这确实有点冤。请领导实地考察。谢谢。祝工作顺利,身体健康。
TOP
4#



箭头方向设置是否合理?倒车出库有盲区,有撞到行人的安全隐患。
TOP
5#

回复 1楼天枰的帖子

你好!
    我市停车泊位依据国家规定技术标准施划;在停车位标线中附加箭头,箭头所指方向表示停车后车头的朝向。记录你所反映车辆的停车信息含车辆前、后停放时照片,如有疑义可查询核对。
TOP
6#

请问箭头方向是否合理?

[b]回复 [url=http://www.pz.gov.cn/wlfyr/showtopic-76734.aspx#203611]5楼[color=olive]市公安局政委刘宏波[/color]的帖子[/url][/b]

尊敬的领导 您好。
箭头方向是随意画的吗。有相关法律依据吗?

TOP
发新话题 回复该主题