注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于我市高铁站房建设情况 [复制链接]

1#
伏局您好:
        近期相关媒体报道,根据中铁总计划连徐客已列入2016年建设计划,预计将于今年下半年即将开工建设。请问我市关于站房设计及建设规模等进展情况如何?
       我市“十三五”期间有哪些重大交通工程建设,请简要介绍一下,谢谢!
分享 转发
TOP
2#

这位网友你好:
        徐连客专邳州东站站房的方案正在设计中,具体站场、选址、规模正在论证中。
       “十三五”期间,我市将续建270省道邳州北段(含良王城大桥)、250省道邳州铁富至市区段、271省道邳州段(含上跨铁路立交桥)、连霍高速八义集互通工程、中山路上跨陇海铁路立交桥、滩上运河特大桥、邳州港作业区铁路专用线、邳州港搬迁工程,开工建设344省道邳州段(含京杭运河特大桥)、沂河石家大桥、台睢高速邳州段、连徐客运专线、疏港公路,计划实施251省道改线段工程、310国道改线段工程。
       感谢你对交通运输工作的关注。
TOP
发新话题 回复该主题