注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于17路公交车路线调整不合理问题的反映 [复制链接]

1#
  东方小学、英华实小、邳州一中师生共五六千人,17路公交原路线就是为了方便广大市民、师生的出行。现在为什么又要调整并取消东方名郡站台,现在家长、师生意见很大。请领导务必保留东方名郡站台。
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友你好: 经调查,市公交公司为了更好的服务于邳州百姓,合理利用公共资源,一直致力于公交线路线网的优化调整。这次调整的三条线路,其中17路调整理由是:1、17路原终点站大地观光园已拆除,现无客源,没有停靠意义,造成资源浪费,必须调整。2、应高新区四个村的村民要求,经公司线路勘察调研,将17路终点站调整至高新区民俗馆。3、17路调整后是一条贯穿新老城区并且连接高新区的一条重要线路,不仅将市人民医院的新老医院有效连接,高新区沿途四个村村民和市民出行就医都得到了解决。4、东方名郡站台有30路承担,目前30路公交线路已增加到30辆车,发班间隔短,非常方便。
TOP
3#

尊敬的领导:
       您好!
      30路公交投放再多车辆,也无法解决三中广场、文苑路、南京路沿线小区师生、市民到英华实小、邳州一中、东方小学的上下学问题,而17路的原线路正好承载这一重任。是否可以折中:保留东方名郡站车,再绕行至邳州一中后向西至人民医院,再到民俗馆,这样都可以兼顾,能够真正发挥惠民宗旨。
TOP
4#

尊敬的网友:考虑一中学生及附近市民出行问题,结合你的建议,17路按原线路运营,将终点站调整至民俗馆发班。感谢你对交通运输事业的建议。
TOP
5#

点赞,这事办的很到位。以人为本,执政为民。
TOP
发新话题 回复该主题