注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 工程质量 [复制链接]

1#
领导,您好。疏港铁路河固线地下道(蔡庄闸桥西)。路面之水,经久不干(应为工程施工问题,道路两边高中间低,地下经常有水渗出,下水口高于路面致使水在路面无法流入下水口)。另这地下道才修好多久?路面早已到处开裂,沟壑纵横,存在严重的工程质量问题,望领导加以重视,修复路面,解决路面积水问题(避免冬季到来积水结冰出现事故)
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友您好:
        您反映的疏港铁路河固线地下通道积水及水泥混凝土路面质量问题我局高度重视,立即组织人员对该通道涵进行现场检查,通道最凹处存在少量积水及混凝土面板有裂缝现象属实,经调查该通道涵名为DK7+321通道涵,为保证通行安全,我局已要求施工单位对水泥面层返工处理,并调整路面标高保证集水井在最凹处以保证通道内无积水,感谢您对交通工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题