注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 茗仕豪庭三期上房问题 [复制链接]

1#
茗仕豪庭开发商通知十一期间上房,请问茗仕豪庭三期是否具备上房资格?绿化几乎是没有作,就栽了几颗树,就可以上房?另外茗仕豪庭开发商已经逾期4个月交房,开发商说因政府文件停工的1个月时间是属于不可抗拒因素,这一个月是不赔偿违约金的,请问政府单位有此文件吗?政府责令停工,是属于不可抗拒因素吗?
分享 转发
TOP
2#

网友您好!
    经查,您反映的项目目前暂不具备上房条件,我们已督促开发企业加快手续办理,早日让业主上房。另,根据住房和城乡建设部2016年8月26日关于对商品房交付条件的答复:商品房交付条件应当由买卖双方在购房合同中约定,房地产开发企业应当按照合同约定将商品房交付给买受人。商品房交付条件与合同约定不一致的,买受人可以与开发企业协商解决,协商不成的,可以通过司法途径解决。
    感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题