注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 实验小学门口卖菜占道,上学不方便 [复制链接]

1#
银光图片
现在实验小学上学时间门口路上都是卖东西的,严重影响交通,影响小孩上学安全,望有关领导予以解决
分享 转发
TOP
2#

菜市场没有人,大马路挤不动,学生的家长都自觉不去买,卖菜的自动进入市场了。
TOP
3#

这些卖菜的都是凌晨卖,早上7点城管上班就去撵走了,你没在这片住,天晚大车过来过去因为这些卖菜的都长按喇叭吵死人了
TOP
4#




道路都被这些卖菜的沾满了!!!!
TOP
5#

对于您反映的问题,城管局已责成执法大队相关中队,在上、放学时间段对所在路段的占道经营摊点进行清理,整治期间,执法人员坚持教育劝导和依法查处相结合,一方面对那些占道经营的摊贩进行耐心的宣传教育,引导劝离,同时,对一些不听劝导、屡教不改的流动摊贩坚决依法依规进行查处。感谢您对城市管理工作的支持和监督!
TOP
6#

尊敬的领导,感谢你们的辛勤付出。检查力度大的话效果还不错,如果你们一松懈,这边的小贩依旧占道经营,希望领导能制定一套长期有效的措施,改变这边的占道经营现象,减少小孩上学路上的安全隐患。感谢
TOP
7#

最近感觉小贩更多,占道更严重了
TOP
发新话题 回复该主题