注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 恒安名仕苑烧烤污染问题 [复制链接]

1#
恒安名仕苑门面房左右有好几家烧烤店,每天晚上都排出大量污染物,未经任何处理用大烟囱直接排放,有的有处理装置但是未投入使用。每天晚上都烟雾缭绕,严重污染环境,整个小区都是烧烤污染物的味道,路面行人也都无法正常散步。希望贵局能够进行夜间检查,解决烧烤污染的问题,保护好环境。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的“恒安名仕苑门面房烧烤店油烟污染”的问题,我局高度重视,立即安排执法人员进行现场调查。经查,恒安名仕苑门面房左右共5家烧烤店其中一家烧烤店已经关门停业,4家烧烤店1家采用4000风量油烟净化设施,1家采用2组机芯无烟烧烤炉,1家采用2000风量油烟净化设施,1家烧烤店采用无烟烧烤炉。检查时这4家烧烤店还未营业。我局执法人员现场要求4家烧烤店经营时正常开启油烟净化设施:定期清洗,油烟废气经净化处理后高空排放;下一步,我局将加强巡查监管,确保落实到位。为了尽快对您所举报的信访案件进行查处,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题