注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 小型木材加工厂 污染加严重扰民 [复制链接]

1#
官湖镇大杨庄村十一组    窦怀磊  窦道强  木材加工厂    天天噪音扰民  锯末飞尘污染   希望领导前去查明   给周围老百姓一个安静生活
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
      您所反映的问题,我局已收悉。2020年1月13日我局执法人员张银生、薛慧现场检查时该厂正在生产,有热压机1台、涂胶机1台(未使用)、电锯多台,主要产品为细木工板,日产120—130张;该厂为“散乱污”企业,在2018年“散乱污”企业整治时被取缔,生产设施已全部拆除;2019年又私自安装生产设施,偷偷进行生产。我局执法人员现场要求经营者窦道强(窦怀磊的父亲)立即停止生产,限一周内将生产设施拆除完毕,清除原材料,逾期未拆除的我局将采取强制措施。下一步,我局将加大巡查力度,发现一起查处一起,杜绝违法企业死灰复燃。为了尽快对您所反映的问题尽快处理,请拨打环保举报电话“12369”或“18205222260”,感谢您对环保工作的支持与关注!
TOP
发新话题 回复该主题