注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 建议重点发展原张楼街 [复制链接]

1#
尊敬的王局长:
建议重点发展张楼街,张楼是邳州的老城区,时至今日已越来越落后了,建议发展发展。尤其是发展邳新路南面的南京路两侧一直到张楼街位置。因为邳州南京路与银杏大道交汇处及南京路与邳新路交汇处还有解放路与南京路交汇处未来都是邳州的城市中心。而从南京路至张楼街两侧明显离这两个地方很近,是发展的重点。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:我市现行总规为2011年编制,2013年我市中心城区行政区划调整,运河镇调整为街道无法独立编制镇总体规划,张楼片区发展建设处于无规划支撑状况。2018年我市向省政府申请城市总体规划修编获得批准,同年10月正式启动城市总体规划修编工作。2019年上半年,根据国家及省、市机构调整等精神,我市城市总体规划与土地利用规划合并编制《邳州市国土空间总体规划(2019-2035)》,现阶段编制工作正在进行,我局将协同规划院统筹考虑各片区协同发展,做到邳州市境内规划全覆盖。
TOP
发新话题 回复该主题