注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于艾山附近村庄拆迁或改造的咨询与讨论 [复制链接]

1#
     近期,艾山附近的村庄拆迁与改造传的沸沸扬扬,甚至部分村落已经封存,装载石子、沙子的货车不允许进入(如邳城镇艾山村)。这是在规划什么?建造什么呢?规划的具体位置有哪些?规划之后的方案又是怎样的?涉及的村民改造之后怎样安置?如果真的要拆迁的话 拆迁的补偿标准又是怎样的??毕竟宅基地是村民世世代代生活的地方,如果补偿标准不合理 或者需要村民自掏腰包买新的安置房 不得不说是民生的一种失败,还希望有关部门切实制定合理的标准 我们不比苏南的人的拆迁标准 至少要保证合理的资源分配 同时让村民们满意也会推进改造的进度,而且也算是一种政绩,还希望有关部门制定标准的同时慎重考虑。
分享 转发
TOP
2#

网友你好!
    按照省、市改善农民住房条件工作部署,目前只是开展前期调查摸底调研等各项准备工作,相关规划设计正有序进行。待方案确定后,我们将通过各种渠道及时发布和解读有关政策信息。请耐心等待!
    感谢对我们工作的支持和监督。
TOP
3#

请问领导:今年新型农村试点还能开工吗?具体多会能开工,现在工程手续进展到什么地步?
TOP
发新话题 回复该主题