注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 居民区内收破烂,严重违法 [复制链接]

1#
地址:邳州市炮车镇埝洼村小集组81号
[color=Red]该公司位于居住区域内,对相邻住户的生活造成严重不良影响,且长期严重违反徐州市再生资源回收管理办法,请执法部门对其进行严肃查处,限期搬离。[/color]

徐州市再生资源回收管理办法:
第四条:再生资源回收应当有利于防止环境污染,有利于改善城市容貌,有利于维护社会治安秩序。


第十七条:再生资源回收经营者应当符合《徐州市城市市容和环境卫生管理条例》要求,不得污染环境,不得影响周围单位和居民的正常生产和生活。


第二十三条:回收站存放的回收物品,不得露天存放,并保证周围环境的卫生、整洁。


第二十七条:市容与城管部门对擅自占用道路、店外占道经营作业的,处以100元以上500元以下罚款,有违法经营设施的,责令拆除违法经营设施。
分享 转发
TOP
2#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。已将该问题进行交办,我区城管执法大队、市场监管分局和属地村堰洼村将联合对该处废品回收点进行检查,规范其经营行为。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
发新话题 回复该主题