注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 墩集花苑房产证咨询 [复制链接]

1#
领导您好,请问一下墩集花苑的土地性质是什么,可以办理不动产权证吗?另外,墩集花苑东侧,道路两旁的门面房是否和墩集花苑小区归属同一块土地?
分享 转发
TOP
2#

墩集花苑属于集体划拔土地,并且是没有通过土地出让并且还没有交纳土地出让金。所以是不可以办理不动产权证的,它是属于农民公寓,到目前为止邳州市所以农民公寓都是不能办理大产权证的。只能办镇政府的集体农产权证。故不能抵押和贷款。
现在高新区能办理大产权的只有安旭苑和宁旭苑。五年后他们是可以办理不动产权证的。
TOP
3#

网友您好,您反映的问题我单位收悉。墩集花苑小区土地性质为集体土地,目前暂时不能办理不动产证;墩集花苑东侧门面房和墩集花苑小区不属于同一块地。感谢您对我们工作的支持与监督。
TOP
4#

邳州市五年前盖的农民公寓都没有大产权。但最近几年交工的安置房因为是国有土地都是可以办理大产权证的。前提必须补齐土地出让金,有些是交过土地出让金的,有些是没有交过的。
安旭苑和宁旭苑是交过土地出让金的,等盖好后各项验收合格后随时可以办理大房产证,而根本不需要五年后。
TOP
发新话题 回复该主题