注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请问文联主席是否同意摄协主席刻制钢印 [复制链接]

1#

“邳州摄影协会”网友您好:
    首先感谢您对文联工作的关注。现就您所关心的问题答复如下:
    1、根据国家有关规定,钢印刻制由公安机关统一管理,有关问题请咨询公安机关。
    2、各文艺家协会依据本协会章程开展活动。协会最高权力机构应为协会会员(或会员代表)大会和由它产生的协会理事会。协会主席团主持理事会工作。您所提到的情况应由你会主席团和理事会确定是否违反本协会章程。
    3、根据文联章程规定:邳州市文学艺术界联合会(简称邳州市文联)是中国共产党邳州市委员会领导的县级文艺家协会、镇文学艺术界联合会(简称镇文联)、产业(行业)文学艺术界联合会[简称产业(行业)文联]组成的人民团体。邳州市文联对各团体会员具有联络、协调、服务、指导职能。主要任务是:围绕中心,服务大局,团结动员广大文艺工作者积极投身社会实践,努力推出优秀作品、打造优秀人才,更加自觉主动地推动邳州文艺事业大发展大繁荣。通过组织学习、业务指导、深入生活、创作实践、人才培训、展演展览、学术研讨、文艺评奖、书刊出版、网络宣传、对外交流和权益保障等工作,密切与各团体会员之间的联系,推动各团体会员业务活动蓬勃开展。
分享 转发
TOP
2#

“摄协会员”网友您好:
      根据国家有关规定,钢印刻制由公安机关统一管理。
TOP
发新话题 回复该主题