注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 望领导关注慢性病的保障 [复制链接]

1#
       慢性病发病时期长,需要长期靠药物维持,这对一般的家庭来说也是不小的负担,一年下来光吃药都要几千块钱。
    2006年10月15日,由徐州劳动和社会保障局、财政局、卫生局联合出台了《徐州市城镇职工基本医疗保险部分门诊慢性病暂行办法》,让很多慢性病的家庭看到了曙光和希望,这是助民惠民的事情,这是对慢性病家庭的福音,减轻了很多家庭的负担,也得到人民的大力支持,这是共产党办的大好事;
    邳州是徐州的下属县市,为什么不执行这一惠民的事情,咨询多个部门,均回应几年以来都未实行过,同样是徐州市民,为什么不能享受同样待遇,望市长、其他相关领导能够重视,把这一大好的事情、助民惠民的事情继续做下去。
分享 转发
TOP
2#

回复 2楼机关工委书记汤荣星的帖子

汤书记,您好。我咨询医保部门,回复是徐州有政策,邳州已于多年前停止,望领导深入了解,还百姓一明白,惠民于邳州。
TOP
发新话题 回复该主题