注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 宏大的停车场,什么时候招标的,有什么报名限制? [复制链接]

1#
还是直接给关系户收费的,收多少钱,经过公示吗?如果有违规行为,怕中央巡视组查吗?
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
   首先感谢你对我市城市管理工作的关注。停车场收费是依据物价部门核准的标准进行收费管理。
    公共空间应真正为公众所用。去年以来,我市深入开展了城乡公共空间治理行动,公共停车泊位的治理也是其中一部分。我市城区私家车保有量位居徐州县、市第一,市区内特别是老城区内的停车泊位远远满足不了现实需要,但个别常年免费使用公共车位,僵尸车也屡见不鲜。公共停车泊位是属于广大公众的,公共资源有偿使用,收益进财政以加大对公共设施、民生工程的投入,才是真正的普惠大众。
    公共停车泊位有偿使用,符合国家相关法律、法规及政策的规定,这也是全国其他城市包括徐州市区在内的通用做法。
TOP
3#

宏大财富中心停车场经营方的确定,是按照相关规定审批,通过市场化运作而确立的,公开公正。下一步,将逐步把梳理出来的公共停车泊位进行市场化运作,有偿使用,欢迎您予以监督。
公共停车泊位有偿使用,也是构建生态邳州的需要。使用经济杠杆的调节,促使更多市民采用公交车、公共自行车等低碳交通工具环保出行,以缓解我市一些区域交通拥堵、停车难的问题,也将会使我们的家园天更蓝、水更绿,您的生活更美好。
   再次感谢您的理解和支持。
TOP
4#

人家问的是是否经过招投标?这是问题的重点!
TOP
发新话题 回复该主题