注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 举报非法地下宗教活动场所 [复制链接]

1#
银光图片

第四十一条 非宗教团体、非宗教院校、非宗教活动场所、非指定的临时活动地点不得组织、举行宗教活动,不得接受宗教性的捐赠。

在建设北路东面、耀邦新世界花园(徐马河)北面、福州路西面最靠近福州路的一个院落中,有临时房每月阴历二十号中午时分(11点到1点)举办地下基督教会,一群50岁以上的中老年人带着小孩子,请领导核查。下次日期是阳历八月一日。
微信图片_20180710142838.jpg (, 下载次数:0)

(2018/7/11 14:15:01 上传)

微信图片_20180710142838.jpg

分享 转发
TOP
2#

一群50岁以上的中老年人带着小孩子跪着站着哭着喊着,哭喊声振聋发聩,不知道的还以为是发丧的,这种地下教会带来的畸形宗教意识会污染整个社会正常的思想和文化,尤其是毒害小孩子的三观,请领导核查并摧毁。
TOP
发新话题 回复该主题