注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 关于学校老师从小学一年级一直跟班到五年级问题 [复制链接]

1#
领导好,赵墩小学一直都是老师跟班走,造成差的班级一直在本年级组还是差的班级,从一到五,老师还是原来的老师同学还是原来的同学,造成学生没有积极性,也容易造成老师心里认定谁学习好坏对学生的区分对待。请问这种从一跟到五老师不变,从一到六同学不变的教育方式对学生好吗?能不能调整?别让学习不是太优秀的学生一直生活在那个小圈子里让他们一直感觉到永远超越不了优秀生而去认命消极下去?
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
       您好。首先感谢您邳州教育工作的关心和支持。赵墩小学立足学校实际,实行一到五年级大循环的任教模式,有利于教师更熟悉每个学生的学习情况、性格特点,便于因材施教,总体上运行良好。下一步,我局将责成学校广泛征求学生、家长和教师的意见,调研学情、教情,本着对孩子负责的原则,统筹课务安排,促进孩子身心健康成长。真诚欢迎您提出宝贵意见、建议。联系电话13625127925。
TOP
3#

有意义的意见
TOP
发新话题 回复该主题