注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州市岔河镇利民资金互助合作社民间借贷 [复制链接]

1#
邳州市岔河镇利民资金互助合作社在各村都有大量借贷未偿还,这件事就没人管了吗?
真的要鱼肉百姓吗?
邳州市岔河镇利民资金互助合作社,住所地邳州市岔河镇岔河街。
法定负责人颜军,该公司法定代表人。
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼邳州岔河的帖子

网友您好,您反映的问题已收悉,经核实,调查情况如下:
       岔河镇利民资金互助合作社于2008年注册成立,业务范围主要是为合作社社员提供存款、贷款、代办结算、信息咨询、经济担保和保险代理服务,其依照社团章程吸收股金,根据经营情况社员参与分红。后因经营不善导致社员的股金无法兑现。为维护社员的利益,加大收缴力度,合作社已成立清欠小组。建议您们双方充分沟通,依法达成协议,促其积极筹集资金,尽快予以兑付或直接通过司法诉讼渠道解决。
TOP
3#

回复 2楼岔河镇党委书记李睿的帖子

从来没听说过清欠小组,更不知和谁沟通。合作社名下现在没有资产,就算采用司法途径也没有办法。这件事情到现在这个地步,是想把社员当傻子坑吗?他们根本没有风险意识,事情出了也都自认倒霉,反而让某些人逍遥快活,现在谁也不管,真是太可悲了
TOP
4#

同样是受害者,能否组织一下集体诉讼?
TOP
5#

法定代表人有资产
TOP
6#

回复 2楼岔河镇党委书记李睿的帖子

镇领导,您好!司法诉讼并没有用,法人颜军名下没有财产,无法执行;清查小组在哪里?名单有无公示,镇里是否掌握法人财产的动向,被拖欠老百姓的钱款,具体名单,数额?还请领导切实为民办事,深入了解情况,不忘初心,牢记使命,还老百姓血汗钱!!!!
TOP
7#


TOP
发新话题 回复该主题