注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 再继续反映征地补偿问题 [复制链接]

1#
领导,已经多次反映位于张村六组南湖的宅基地,被征用已经好几年了,现在属于禁止建设状态,本来被征用的时候就应该按照国家标准赔偿兑付给村民,时隔多年,已经建设房子的村民拆迁后先行赔付了,而我们没有建设起来房子的宅基地却一拖再拖不予赔偿,运河街道一直以来的理由说是部分村民没通知到位?时至今日仍未赔付,再次提请领导务必重视此地块的善后赔付工作!
分享 转发
TOP
2#

网友你好!
        你反映地块的宅基地已基本统计清查结束,汇总上报市相关部门审批,申请资金到位后即可兑付,兑付时我街道将第一时间通知。
        感谢你对我们工作的关注与支持。
TOP
3#

回复 2楼运河街道书记张鑫的帖子

领导您好,两个月过去了,申请的资金到位了么,不知道什么时间兑付,房子不给建了,宅基地补偿款又好几年不兑付,让我们老百姓的日子怎么过啊?
TOP
4#

回复 2楼运河街道书记张鑫的帖子

请问领导,张村六组南湖的宅基地被征用,新的楼盘开盘在即,时隔多年而我们的宅基地补偿款到底什么时间能兑付?
TOP
发新话题 回复该主题