注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州大蒜怎么了? [复制链接]

1#
领导、邳州大蒜怎么了?外地大蒜价格没怎么掉钱、怎么我们邳州大蒜价格一落千丈这么厉害。这是不是被垄断故意压价呢?可哭了我们这些老百姓了!!!
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼旭日东升起的帖子

尊敬的网友您好:
    关于您所反映邳州大蒜价格问题,邳州市农业农村局已收悉。您可以联系邳州市农业农村局农药管理科进行咨询政策和反馈情况0516-86286638
TOP
3#

回复 1楼旭日东升起的帖子

尊敬的网友您好:
     大蒜价格主要受供求关系影响,进入八月,大蒜已经进入到入库的尾期,不少蒜农都在着急出货,因此,近期大蒜的价格才开始出现下滑。除了进入收储末期,交易减少的因素外,前期大蒜价格较高,也影响了收购商的积极性,也是导致近期大蒜市场整体价格走低的原因之一。
农业农村局作为大蒜生产技术指导推广的业务部门,在大蒜生产形势分析上,一再强调,蒜农要在适时收获、科学加工的同时分等、分级、分批,合理销售,尽可能获得最大的收益。
TOP
发新话题 回复该主题