注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 土地确权 [复制链接]

1#

徐局长省城1组的证什么时候能发呀
分享 转发
TOP
2#

回复 1楼ljw823的帖子

尊敬的网友您好
    您所反映的土地确权问题邳州市农业农村局已收悉,具体详细可以拨打邳州市农业农村局政策改革科咨询0516-86622307
TOP
3#

回复 2楼农业农村局局长徐友玉的帖子

Ljw823网友:
您好!经核实,省城村农村承包土地确权登记颁证工作于2015年8月7日全面开展,在确权前期,省城村委会向农户宣传讲解了确权政策。由于270省道征地、中产园土地流转导致省城村一组部分农户对确权面积有疑问,存在矛盾问题未解决,确权工作没能按序时推进。2019年,在农村承包土地确权“回头看”工作期间,省城村委会按照土地确权政策相关规定对一组全体村民进行政策解释,目前,省城村一组128户农户中已有87户签字认可其户确权土地面积,这87户的农村土地承包经营权证书已打印好,近期将按照程序发到这87户农户手中。其余41户暂缓确权,待矛盾问题解决后经41户农户同意再给予确权发证。
TOP
发新话题 回复该主题