注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 请问领导 [复制链接]

1#
领导你好。我们是运河大桥南头观园小区(原五中地块,该小区由中和房地产置业公司开发,又名园梦缘小区)的业主。该小区的商品房买卖合同写的交房期限为2015.5.31。至今没有房产证(不动产证)。我们业主多次询问中和公司副总,什么时候能办好房产证(不动产证),他总说快了快了。我想请问一下领导:该小区(园梦缘小区)到底取没取得 商品住宅交付使用批准文件?竣工验收备案了吗?谢谢领导。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
    经查,您反映的观园小区目前没有完成工程竣工验收备案,不具备办理不动产权证条件。商品住宅交付使用通知书已于2015年11月1日取消。我们将督促小区开发企业加快有关手续办理。关于不动产权证办理的具体事宜,您可向市自然资源和规划局咨询。
    感谢您对住建工作的关注和支持。
TOP
发新话题 回复该主题