注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州电信门好进,脸好看,事难办。 [复制链接]

1#

现将你反映的情况反馈如下,1.通信运营商根据公安部和工信部的实名制要求,对电信业务变更都有明确规定,用户拆机必须持机主本人身份证证件到当地营业厅办理拆机业务,如果机主本人在外地不在本地要求拆机的,根据要求如拆机本人不在本地在外地要求委托他人代办拆机的,必须提供拆机机主的身份证证件,机主本人手持身份证正反两张复印件,机主本人书写委托书复印件以及被委托人的身份证证件,和被委托人书写风险承担书,这是工信部对通信行业拆机业务的要求。你所讲5条一律取消,无此上级文件电信运营商无法执行。2.电信手机销户话费余额不告知,不退的情况,如果有此情况你可以拨打电信客服86230180电话,我们的客服人员一定会帮你处理好。
分享 转发
TOP
2#

3.第三点问题事情实情:你父亲在2017年7月份办理了400元包两年itv业务,在2019年7月到期,到期后我们电信客户经理会告知用户是否续约,如不续约可以到电信营业厅办理拆机业务,如不办理拆机业务视为自动续约,对此如有疑问可以拨打电信客服86230180帮其解决。4.第四问题条电信规定,电信的itv障碍时限是24小时,超过24小时我们会根据实际情况按照比例给用户减免费用,如果超过24小时无人前去维修你拨打电信客服电话寻求解决。
TOP
3#

5.第五条是这样对于新办理的业务你可以通过网厅受理新装业务、10000号受理新装业务、也可以到你所住附近营业厅受理新装业务,续约业务的你可以通过10000号办理,也可以到也可以到你所住附近营业厅受理续约业务。6.第六条工信部和公安部因实名制要求,对办理电信业务要求有严格要求,其目的是为了保护电信消费者权益和网络信息安全,不能只凭申请人提供身份证证件就将不是其名下的电信业务做变更,这对广大电信用户不负责任的,具体要求第一条回复已经详细说明。
以上是我答复,如有不妥之处,敬请谅解!
TOP
发新话题 回复该主题