注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 月亮湾小区生活环境脏乱差 [复制链接]

1#
尊敬的领导你好!
            我是月亮湾里的住户,我们小区从进出大门口就一片脏乱差,卫生环境太脏,这是我们每天生活的地方,稀缺的多层,这么好的地理位置,生活环境实在让我们住在这的住户不敢恭维,都是为了孩子上学,生活便利才会选择在这居住。一直以来没有物业管理,只有在卫生检查的时候才能有人打扫一次,一年能有几次这样的机会啊,太少了,汽车乱停乱放,阻碍人们进出,我们需要一个物业公司,能够让我们这里的住户有一个干净卫生有持续的生活环境。
          希望领导能够切实帮我们月亮湾的住户达成心愿,我们每一位住户都会配合领导工作。
            期待您的回复!
分享 转发
TOP
2#

这年头,有物业公司的小区希望炒掉物业公司自治管理,没有物业公司的小区希望物业公司管理,矛盾的根源在于物业费,既想好又想巧,不想缴费使唤人干活。
TOP
3#

网友你好!
        你反映的情况已知悉,我街道已安排向阳社区先行对小区环境卫生进行清扫,之后社区和物业办将指导小区业主成立业主委员会,聘请专业物业公司进行管理、服务。同时业主也需积极交纳物业费用。
        感谢你对我们工作的关注与支持!
TOP
发新话题 回复该主题