注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 谁当起了保护伞 [复制链接]

1#
尊敬的领导您好
  我市的好多无资质的口腔门诊暂时整治了一段时间,目前这些无资质人员明目张胆的找到了保护伞在医院大干起来,比如五院,红人医院,阿卡诊所的二楼,还有的私立牙科租借别人的资质继续开展,我们监管部门监管力度不够,有的通过关系只走形式,到底是谁当起了保护伞,我们希望主管部门不忘初心,对百姓负责的态度深挖那些只走形式,那些私立医院通过关系就可以违规的做法得到解决,让我们共同监督。
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
       17日下午,针对您的投诉,邳州市卫生监督执法人员对邳州市第五人民医院、邳州红人医院和阿尔卡迪亚社区卫生服务站三家医疗机构开展了监督检查,经查:
1、邳州市第五人民医院现场检查时未发现邳州市第五人民医院设置口腔科,也未开展口腔类诊疗活动。
2、邳州红人医院《医疗机构执业许可证》诊疗科目中未包含口腔科,但在现场检查时发现该院门诊二楼东侧设置了牙科门诊诊室,我所已对其进行了立案。
3、阿尔卡迪亚社区卫生服务站,未发现有口腔类医疗器械。这位网友如您发现有非法开展诊疗活动的诊所可拨打举报电话:0516-86272051,或直接到邳州市卫生监督所(邳州市淮河路6号,邳州市“双创”中心西侧)进行举报,如查实,我所将根据《邳州市卫生监督所举报奖励暂行办法》给予一定金额的奖励
TOP
发新话题 回复该主题