注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 怡丽家园小区14号楼地下室下水道渗水 [复制链接]

1#
尊敬的领导您好。我是怡丽家园小区14号楼1单元101室业主。我家地下室是01号地下室,于9月初开始渗水,连续渗水两天,每次都是满地下室都是水。之后有10天左右不在渗水,但是前天又开始渗水。小区改造完成后没有几天就开始出现渗水问题,小区改造之前几年从来没有过渗水情况。找了物业和社区后他们去看了说是地下室下水主管道存在渗水问题,说这个不归他们修理。现在提倡社区进小区,不仅是管理进小区,更应该是服务进小区,现在小区改造后出现这种渗水情况该找谁处理?应该如何处理?
分享 转发
TOP
2#

网友你好!
        经工作人员现场核实,你反映的地下室渗水与小区改造并无直接关系,我们已安排城北社区和物业办与业主沟通,合理合法处理。
        感谢你对我们工作的关注与支持!
TOP
发新话题 回复该主题