注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 拆除非法经营商户门头招牌 [复制链接]

1#
银光图片
尊敬的市长,局长领导。早上好。我是广东新明珠陶瓷集团有限公司负责邳州招商部的经理,今年6月14日,我亲自递交了拆除邳州市大运河装饰城5栋10号商户法人代表董宇(15190685303或15252210170)未经授权悬挂我司品牌“萨米特陶瓷”做销售经营行为材料,但是本月出差到该市场,还发现该商户招牌还未拆除,由于当天是周末,贵局(邳州市市场监督管理局运河分局)没人上班,后来打电话到贵局,贵局电话已停机,查号114,留过来的电话都是停机号码,无法取得正常沟通,现通过市长网上直通车渠道,希望贵局能尽快按章办事,解决我司难题,为邳州人民带来福音,为邳州市带来正常税收贡献,万分期待回复,感激不尽。本人电话13392229890,吴先生
分享 转发
TOP
2#

网友您好:
     您反映的问题我局运河分局工作人员现场核查,该经营户已将门头字号拆除。
     感谢您对我局工作的监督和支持!
TOP
发新话题 回复该主题