注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 浅谈谈学生营养餐? [复制链接]

1#
   营养餐具体是否营养姑且不谈,单从国家出发点来说,是惠民政策,节约了孩子往返就餐时间,也给家长们减轻点负担,间接缓解了交通,这些都不谈,就简单说说预付费问题吧!
  在别的城市,营养餐按月缴纳,一天不吃,不收钱,会帮你转入下个月,如果孩子不想吃,下个月就可以不用交费,很人性化,按月交不存在的,忍了,谁让孩子中午 不方便接送了,无论你几天不吃,不退也罢了,然后就是两个月一交,再忍忍吧!等孩子有人带再说吧!孩子时不时还要回家吃,反映学校饭不好吃!接着忍吧!而今呢?居然要三个月一交了
分享 转发
TOP
2#

尊敬的网友:
      您好。您反映的问题我局高度重视,已与配餐企业进行积极沟通,要求配餐企业不断更新丰富菜品种类、提升饭菜质量、提高服务水平;同时,责成实验小学强化过程管理,在家长自愿的基础上据实、合理收取学生就餐费用。欢迎您对此工作提出好的意见和建议,电话:86626267、67061233。
TOP
发新话题 回复该主题