注册

 

发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉 [复制链接]

1#
教育局领导,我向您局反映运师附小北校部分老师补课问题,希望给部分老师敲个警钟,如果继续这样,我下次发帖指到具体人,具体位置。
分享 转发
TOP
2#

附小北校部分老师确实补课厉害,在自己家里补课,每次都影响本单元住户休息,单元门门口接孩子的家长排队!希望领导排查!
TOP
3#

尊敬的网友:
        您好。您反映的问题,我局高度重视,已安排工作人员进行调查,调查结果将向您反馈。联系电话67061233。
TOP
4#

尊敬的网友:
      您好。您反映的问题我局高度重视,已责成附小北校立即开展全面排查工作,要求该校进一步强化师德师风建设,严禁在职教师从事有偿补课。同时,我局对在职教师从事有偿补课等失德失范行为持续保持高压严查态势,一经查实,将依纪依规严肃处理。欢迎您继续监督,举报电话86626258、67061233。
TOP
发新话题 回复该主题